nak

دعى المجلس الاقليمي لتيزنيت الى اجتماع تواصلي مع الاندية الرياضية بالاقليم الممارسة لكرة القدم من أجل مناقشة الاستعدادات للموسم الرياضي الجديد
وعلم الوطن الأن وفق مصادر خاصة أن رئيس عصبة سوس ماسة لكرة القدم أكد بناء على تقرير لجنة معاينة البنيات التحتية التابعة للعصبة أن طريقة تكسية الملعب بالعشب الإصطناعي فيها عيب خطير، وهو عدم وضع الطبقة المرنة الممتصة للصدمات تحت البساط الأخضر و التي تحمي أرجل اللاعبين من الإصابة مما يعني دخول الملعب لمرحلة الجمود لسنة أخرى على الأقل
ممثلو المجلس البلدي لتيزنيت الذين حضروا الاجتماع تفاجؤوا بالخبر خصوصا و أن نائب الرئيس المكلف بالرياضةاعلن في وقت سابق بافتتاح الملعب مع بداية الموسم، أما ممثل المديرية الإقليمية للشباب و الرياضة فصرح بعدم علمه بهذا العيب التقني و أن الشركة اشتغلت وفق ضوابط دفتر الشروط الخاصة كما أن الوزارة لايمكن أن تسمح بمرور الأخطاء في الصفقات العمومية لاسيما بعد فضيحة ملعب مولاي عبد الله بالرباط، غير أنه لم ينف مشكل صلابة البساط…

patisserie