a
تمكنت المصالح الأمنية، اليوم الاثنين، من اعتقال باقي أفراد عصابة الكنوز، المتورطين في محاولة ذبح الضابط الممتاز المتقاعد، بمدينة مكناس،من الوريد إلى الوريد الأسبوع الماضي.
وحسب المعلومات المتوفرة، فإن المصالح الأمنية اعتقلت ثلاثة أفراد من العصابة المذكورة في ظرف قياسي خارج مدينة مكناس بعد فرارهم مباشرة بعد ارتكابهم الجريمة.
وكان الضحية البالغ من العمر 61 عاما والأب لثلاثة بنات والذي من المنتظر أن يغادر مستشفى مولاي إسماعيل بمكناس غدا الثلاثاء، قد كشف لـ “شوف تيفي” بأنه تفاجأ بأفراد العصابة المكونة من أربعة أشخاص وهم يحاصرونه حاملين السلاح الأبيض، حيث قام اثنان بالإمساك به في حين أقدم آخر على نحره بمدية كبيرة لمرات عديدة قبل أن يتمكنوا من الفرار إلى وجهة غير معلومة.
وكان الضحية قد ذكر في تصريح أن سبب الجريمة يعود إلى ما خص به المصالح الأمنية أن أفراد العصابة أخبروه خلال محاولة ذبحه بأنه حان الوقت لينتقموا منه بعد أن تقاعد لأنه كان سببا في اعتقالهم قبل سنوات حينما تكلف بأحد الملفات المتعلقة باستخراجهم للكنوز.

patisserie