fd

ينتظر أن يبدأ المجلس الجماعي لمدينة تيزنيت عملية توزيع الأكياس البلاستيكية على المواطنين و المواطنات من خلال جمعيات الأحياء ابتداء من يوم الغد الخميس استعدادا لعيد الأضحى
وفي لقاء تنسيقي بقاعة الاجتماعات بمقر المجلس الجماعي بين جماعة تيزنيت و جمعيات المجتمع المدني أكد ابراهيم بوغضن من خلال كلمته الافتتاحية على أهمية جعل المجتمع المدني شريكا اساسيا للنهوض بالمدينة في جميع المستويات وخصوصا في قطاع النظافة الدي يوليه المجلس على حد تعبيره أهمية كبرى من بداية التجربة الجماعية الحالية
كما أكد السيد عبد الله جوراغ نائب الرئيس المكلف بقطاع النظافة و أشغال المدينة بأن الأكياس البلاستيكية التي سيتم توزيعها لا يشملها قرار المنع الدي يجري به العمل حاليا بالمغرب في اطار ما يسمى “حملة زيرو ميكا”
كما أكد المتحدث على أن المجلس الجماعي سيعمل على تكثيف دوريات تنقية المدينة من النفايات كما انه سيتم اعتماد المداومة طيلة يوم العيد وتوفير مطبوعات تتضمن الشروط الواجب الالتزام بها في إطار هذه العملية

patisserie