abid

قرر عامل النضافة بقطاع الانعاش الوطني بعمالة تيزنيت مواصلة اعتصامه أمام مقر العمالة عبر بيان استنكاري احتجاجا على وضعيته المتردية بعد اتمامه لاضراب عن الطعام لمدة 48 ساعة.
نص البيان:

……………… ……………..بعد إصداري ابيان ًرقم 2 ً…………….. ….معلنا فه ذخولي في إعتصام مفتوح أمام مقر عمالة إقليم تيزنيت في اليوم الثالت لهذا الإعتصام قمت بإضراب عن الطعام لمدة 48 ، وبعد إتمامي لساعات الثاني و الأربعين،دون أي إستجابة و لا إي حوار من طرف السلطات ، أواصل إعتصامي ليومه السادس مع إستمرار سياسة الأدان الصماء التي ينهجها المسؤولين و لكن لا تزيدني هذه السياسة المناقضة لمبادئ دولة الحق و القانون ، وأجمل بلاد في العالم بقضيتي العادلة و المشروعة في تحسين و ضعيتي كعامل نضافة في الإنعاش الوطني إلا إصرارا و عزيمة في مواصلتي لمركتي النظالية ، فمن تذوق حلاوت العزة و الشموخ لن يستطيع التراجع إلى مرارة الذل و لو أرغم على ذلك . أن كل المعانات التي تعيشها الطبقات الشعبية المهمشة و المقهورة في ضل الغلاء و الحرمان من ابسط الحقوق الكونية و في ضل تفقير الفقير و زيادة الغنى للغني كان و لابد من الخروج كي أقول كفي ايها السادة ايها الساسة من التشريد و التخوين و التفقير .تحياتي الخالصة لابناء شعبنا الغيورين عن اخوانهم المقهورين، تحية المجد و التقدير و الإحترام لكول العمال و عملات الانعاش الوطني و المياومين ، أخبر الجمع أن المعركة لا تزال مسثمرة و يوم عيد الاضحي امام مقر عمالة تيزتيت .

patisserie