benk

جدد الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، عبد الإله بنكيران، تأكيده على ثقته بالفوز في الانتخابات التشريعية المقبلة، مستندا إلى حصلة حزب المصباح في الحكومة التي قادها خلال السنوات الخمس الماضية؟
وقال بنكيران، في لقاء تكويني صباح اليوم الخميس بالرباط، إن “الاهم ليس هو الفوز في الانتخابات، لاننا لسنا فريقا رياضيا يبحث عن تسجيل الاهداف وتحقيق الفوز، بقدر ان المهم هو كيف نساهم في دعم مسار الاصلاح الذي بدأ في المغرب، وعدم ترك الفرصة لخصوم الاصلاح للعودة بنا الى الوراء”.
وأضاف بنكيران، حسب ما نقله موقع الحزب ” أن عملية الاصلاح عملية صعبة وتحتاج الى تراكم والى وقت لكي تنضج ثمارها ويقع أثرها في المجتمع وفي حياة الناس، وإن كان حسب ابن كيران أن هناك شعورا عاما أن هذه التجربة الحكومية قد ضخت معاني كبيرة في الحياة السياسية، وأن أقل إجراء مهما كان صغيرا فإن وقعه يكون كبيرا من حيث العنت الذي يرفعه على المواطن او تحصيل فائدة او نفع عليه”.

patisserie