pam-ti

على بعد أيام قليلة من انطلاق الحملة الانتخابية لاقتراع السابع من أكتوبر بتيزنيت وبعد حسم 4أحزاب في مرشحيها بوضعها للائحة الترشح لدى السلطات المحلية مازال حزب الأصالة و المعاصرة بتيزنيت لم يحسم بعد في وكيل لائحته ووصيفه
مصادر مطلعة لجريدة “الوطن الأن” أكدت اتجاه الهياكل الحزبية لحزب الجرار نحو تزكية رجل الاعمال بالمنطقة “مصطفى مشارق”وكيلا للائحة فيما لم يتم الحسم في وصيفه رغم ورود أسماء مرشحة بقوة كمصطفى أمهال أو أحمد اديعزا على بعد ايام قليلة من انتهاء المدة المحددة لوضع الترشيحات لدى السلطة المحلية
وبالتالي فحزب الأصالة و المعاصرة يبدوا أنه مصمم بالمنافسة بقوة بدائرة تيزنيت خصوصا و أن الحزب يعول رئاسة الحكومة المقبلة على حد تعبير أمينه العام الياس العماري في الندوة الصحفية لتقديم البرنامج الانتخابي لحزبه
الساعات القليلة القادمة كفيلة يتوضيح الرؤى حول الخريطة السياسية بتيزنيت وكافة المؤشرات توحي بحملة انتخابية ساخنة بالاقليم

patisserie