bourga

عقد نادي الاتحاد الرياضي لأمل تيزنيت ندوة تواصلية مع المنابر الاعلامية بمركز استقبال الشباب “تين هينان” لتسليط الضوء على جديد الفريق قبل البداية الرسمية للبطولة في قسمها الأول شطر الجنوب الأحد المقبل أمام النادي البلدي لورززات
وفي معرض اجابته على أسئلة الزملاء الصحفيين أكد رئيس الاتحاد الرياضي لأمل تيزنيت أن هدف الفريق مرتبط بالوضعية المالية التي يعاني منها خصوصا وأن استلم زمام الأمور و الفريق تيوفر على 900درهم فقط في رصيده البنكي وبالتالي فان الهدف الرئيسي هو احتلال أحدى الرتب المؤهلة للبطولة الوطنية التي ستحدثها الجامعة ابتداء من الموسم الرياضي المقبل
كما أكد رئيس أمل تيزنيت على ترحيبه لكل فعاليات الفريق من رؤساء سابقين و جماهير وقدماء اللاعبين للعمل سويا و بطريقة تشاركية لتحقيق النجاحات وتجاوز الخلافات التي لن تساعدنا في شيئ
bourgaa
وفي معرض جوابه على سؤال ممتل فصيل الريزينغ حول علاقة اللوبيات بالفريق التي تسعى لعرقلة حلم الصعود أكد رئيس بوركا “لا ينتمي الى أي حزب وأن السياسة يجب أن تمارس بعيدا عن الفريق يجب أن ننسى عهد أوهمو في تسيير الفريق بسلبياته وايجابياته”
ووعد رئيس نادي الاتحاد الرياضي لأمل تيزنيت الجمهور بفتح الانخراط في وجه جميع العشاق الدين لهم الرغبة في الانخراط عكس السنوات المقبلة من أجل تحقيق موارد مالية اضافية على حد تعبيره

patisserie