ghandi
تماشيا مع دفتر التحملات الجديد الدي فرضته الجامعة الملكية المغربية على فرق الهواة الدي سيطبق ابتداء من الموسم الرياضي المقبل 2017/2018 تعاقد المكتب المسير لأمل تيزنيت مع اللاعب السابق للوداد البيضاوي احسان غاندي للاشراف العام على الفريق
احسان غاندي خاض تجارب مهمة بالمغرب و فرنسا حيث كان لاعبا في الفريق الأول للوداد البيضاوي تم انتقل الى الراسينغ البيضاوي ولعبه معه في القسم الأول للبطولة الوطنية قبل ان ينتقل لنادي لوريان الفرنسي حيت جاور مجموعة من اللاعبين كسيدو كايتا لاعب برشلونة سابقا
ghan
وفي مشواره التأطيري و التدريبي استلم غاندي مسؤلية الاشراف و التدريب و التأطير مند سنة 2010الى 2016 بمدرسة نادي الوداد الرياضي لكرة القدم سنة 2015/2016 كما كان مدربا مساعدا للاطار لحسن ابرامي بنادي الزمامرة سنة 2014/2015 وكان قريبا من تحقيق الصعود للقسم الثاني للنخبة
ghandia
كما حصل غاندي على شهادة الماستر في التدريب و التأطير بمعهد التدريب بفرنسا سنة 2012/2013 وعلى رخصة التدريب B من الاتحاد الافريقي
وسيعمل المشرف العام الجديد على نادي امل تيزنيت بالتنسيق مع مدربي الفريق الأول و مدربي الفئات العمرية للفريق بالاضافة الى مدرسة أمل تيزنيت لكرة القدم

patisserie