khadir
حضر كل من لحسن بومهدي وكيل لائحة الكتاب و الشاب الخضير الحفضي وكيل لائحة حزب الجبهة الديموقراطية بتيزنيت في الحفل الدي نضمه عبد الله الغازي بتفراوت على شرف مناضلي و مناضلات حزب الحمامة احتفالا بفوزه بالمقعد البرلماني
tima

وأكد الخضير حفضي أنه حضر رفقة اصدقاء الحفل المنظم بتافراوت شرف كبير وبترحيب كان معبرا ان الصداقة والمحبة هي التي تجمعنا اما السياسة فهي عالم تجربة فريدة من نوعها مبروك لصديقنا الغازي الدي تجمعنا معه الغيرة على تنمية هدا الاقليم العزيز نتمنى للرجل حظا موفقا ومزيدا من العطاء في خدمة هذا الوطن العزيز نتمنى التوفيق للبرلمانيين عن دائرة تيزنيت وندعوهما للدفاع والترافع اكثر مما اوتييا من قوة ليحظى اقليمنا بمشاريع ستساهم في تنميته وبالخصوص الاستثمار من اجل خلق فرص تشغيل لكل ساكنة الاقليم وفقنا الله جميعا لما يحب ويرضاه .

ومن جانبه أكد لحسن بومهدي أن فوز عبد الله غازي بالمقعد البرلماني نتيجة مستحقة لكون هذا الأخير ساهم في تنمية الإقليم.

patisserie